Penyerahan Bukti Pengisian Sensus Penduduk Tahun 2020

Inspektorat Kab Musi Rawas,1 Maret 2020, merupakan tanggal terakhir bagi setiap WNI untuk melakukan sensus Penduduk secara online,
Akan tetapi, Hari ini Jumat 06 Maret 2020 APIP MUSI RAWAS telah menyerahkan bukti pengisian Sensus Penduduk yang telah dilakukan oleh seluruh pegawai Inspektorat Musi Rawas tanpa terkecuali .Hal itu merupakan bukti keseriusan dari APIP MURA untuk mendukung setiap program pemerintah, baik pusat ataupun daerah. Hal tersebut dibutuhkan, karena data dari sensus penduduk tersebut dimanfaatkan oleh Pemerintah sebagai dasar untuk membuat kebijakan yang akan diambil oleh pemerintah untuk warga negaranya.

Yang belum mengisi sensus, ayo mulai dari sekarang, karena ini bukan hanya tentang kalian, tapi ini tentang INDONESIA.