Pelantikan Kepala Perwakilan Badan Pengawas Keuangan dan Pembangunan Provinsi SUMSEL

INSPEKTORAT KABUPATEN MUSI RAWAS, Irbanwas bidang Infrastruktur & Lingkungan Hidup Inspektorat Kab. Musi Rawas Bpk. Hendra Jaya, AP., M.AP pada hari ini Rabu tgl 19 Februari 2020 hadir mewakili Inspektur Daerah Kab. Musi Rawas dalam acara pengukuhan Kepala Perwakilan BPKP Prov. Sumsel yang baru Bpk Tri Handoyo, Ak., MBA Sekaligus serah terima jabatan dari Pejabat yg lama Bpk. Gillbert August Hasudungan Hutapae, Ak., M.M. ke Bpk. Tri Handoyo bertempat di Griya Agung Palembang Jln. Demang Lebar Daun Palembang.

Pengukuhan tersebut dihadiri langsung oleh Gubernur Sumatera Selatan Bpk. Herman Deru dan dihadiri Kepala BPKP Pusat Bpk. Muhammad Yusuf Ateh, Ak., MBA, Bupati/Walikota atau yang mewakili, Forkompinda Provinsi Sumatera Selatan dan Inspektur Se Sumsel jugajuga tamu undangan lainnya.

Bupati Musi Rawas diwakili oleh Sekda Kab. Musi Rawas Bpk. EC. Priskodes