Penyerahan LKPD Musi Rawas

INSPEKTORAT KABUPATEN MUSI RAWAS, Selasa tanggal 11 Februari 2020, Inspektur Kab. Musi Rawas Bapak Alexander Akbar, S.E.,ME di dampingi Irbanwas bidang Perekonomian Bapak Yos Fadli Dasyob, S.E.,M.Si dan tim reviu LKPD Kab. Musi Rawas TA. 2019 turut serta dalam acara penyerahan LKPD Kabupaten Musi Rawas TA. 2019 yang diserahkan langsung oleh Bupati Musi Rawas Bapak H. Hendra Gunawan dan diterima oleh Kepala BPK RI perwakilan Prov.Sumatera Selatan Bapak Harry Purwaka, S.E.,MSF.,Ak.,CSFA.,CA bertempat di Kantor BPK RI perwakilan Prov. Sumatera Selatan di Palembang. Turut serta juga dalam acara tersebut Kepala BPKAD, Kabag Keuangan Setda, Kabid Akuntansi dan tim penyusun LKPD Kab. Musi Rawas TA. 2019. Laporan Keuangan Pemerintah Daerah (LKPD) Pemerintah Kab. Musi Rawas TA. 2019 telah diserahkan pada Pukul 15.30 WIB beserta lampirannya sbb:
1. Laporan Realisasi Anggaran
2. Laporan Perubahan Saldo Anggaran Lebih
3. Laporan Neraca
4. Laporan Operasional
5. Laporan Arus Kas
6. Laporan Perbahan Ekuitas
7. Catatan atas Laporan Keuangan
8. Surat Pernyataan Tanggung Jawab Kepala Daerah
9. Laporan Hasil Reviu Inspektorat
10. Laporan Ikhtisar realisasi Kinerja Pemerintah Daerah
11. Ikhtisar Laporan Dana Desa.
Dan semoga LKPD Pemerintah Kabupaten Musi Rawas TA. 2019 mendapatkan Opini Wajar Tanpa Pengecualian (WTP)