Acara Perpisahan Sekretaris Inspektorat Kabupaten Musi Rawas

INSPEKTORAT KABUPATEN MUSI RAWAS,Kamis, 09 Januari 2020 diadakan pelepasan pegawai Inspektorat Kabupaten Musi Rawss a.n Bapak #PUJO WILOSO, S.E., Ak., CA., yang telah memasuki masa purna bhakti/pensiun terhitung mulai tanggal 1 Januari 2020. Acara diawali dengan sambutan Inspektur Kabupaten Musi Rawas Bpk. Alexander Akbar , S.E., M.E., Dalam sambutannya beliau menyampaikan ucapan selamat memasuki masa purna bakti/pensiun kepada Bapak Pujo Wiloso, semoga masa pensiun ini dapat dinikmati dengan penuh rasa kebahagian dan suka cita.

Selanjutnya atas nama pimpinan beliau menyampaikan penghargaan yang setinggi-tingginya dan terima kasih sebanyak-banyaknya, atas pengabdian dan loyalitas yang telah diberikan selama ini, dalam menjalankan tugas-tugas terutama terkait dengan Kesekretariatan Inspektorat Kabupaten Musi Rawas. Disampaikan juga bahwa Loyalitas pak Pujo Wiloso kepada Inspektorat Kabupaten Musi Rawas selama 7 tahun terlewati tanpa cela hingga masa pensiun tiba, dalam menjalankan aktivitas dan rutinitas selalu disiplin waktu, pekerjaan dan kegiatan lainnya. Diakhir sambutannya Inspektur Kabupaten Musi Rawas menyampaikan bahwa keluarga besar Inspektorat Kabupaten Musi Rawas tentu saja merasa kehilangan atas sosok Pak Pujo (panggilan akrabnya) dan berharaf untuk tetap menjaga tali silaturahmi.