Pengelolaan Keuangan BOK yang Transparan dan Akuntabel

Inspektorat Kab Musi Rawas,
Penyampaian materi dari Inspektorat Daerah Kab. Musi Rawas yang disampaikan oleh Supriadi, S.Sos., M.A.P dengan judul "Pengelolaan Keuangan BOK yang Transparan dan Akuntabel" pada acara Sosialisasi Juknis DAK Non Fisik Tahun 2020 pada hari Kamis tgl. 27 Februari 2020 bertempat di Hotel Sempurna Lubuklinggau.
Peserta yang hadir dari Puskesmas di wilayah Kerja Pemda Musi Rawas yg terdiri dari Kepala Puskesmas, PPTK dana BOK dan pengelolah keuangan BOK Puskesmas. (SP)
4170 Komentar
-
15 Desember 2020 - 14:19:48 WIB
sering-sering update lagi artikelnya | https://bing.com | https://yandex.com
-
16 Desember 2020 - 08:54:28 WIB
largest code marketplace | https://codecanyon.net | https://codecanyon.net
-
16 Desember 2020 - 13:35:16 WIB
Bagi bapak atau ibu admin web yang menyajikan banyak informasi ini,kami menunggu berita terbaru dari web yang ber kualitas ini | https://youtube.com/results?search_query=honda+sonic+super moto | https://www.youtube.com/results?search_query=honda+sonic+s upermoto
-
16 Desember 2020 - 14:57:29 WIB
infonya sangat menarik bos | https://akikahkita.com | https://akikahkita.com