Predikat Kepatuhan Terhadap Pelayanan Publik Kabupaten Musi Rawas

INSPEKTORAT KABUPATEN MUSI RAWAS, mulai isi artikel disini..Inspektur kab. Musi Rawas Alexander Akbar. SE.ME beserta kepala DPMPTSP, Kepala Dinas Kominfo, Kabag Organisasi, bagian Humas dan Protokol hadir mendampingi Bupati Musi Rawas H. Hendra Gunawan dalam acara Penghargaan OMBUDSMAN "Penganugrahan Predikat Kepatuhan Standar Pelayanan Publik Tahun 2019" dan juga Seminar Pemenuhan Standar Pelayanan Publik Dalam Rangka Penyelenggaraan Pelayanan Publik yang Progresif dan Partisifatif (Propartif) Rabu, 27 Nopember 2019  di Grand Ballroom, Js Luwansa Hotel Jakarta.
Acara diawali sambutan Ketua Ombudsman RI Prop. DR. Amzulian Rifai dan dihadiri pula oleh Ketua Komisi II DPR RI, Menkopolhukam RI, Menteri Luar Negeri RI, Menteri Agama RI, Duta besar Kerajaan Belanda.
Dalam acara ini Kabupaten Musirawas Menerima penghargaan kepatuhan tinggi kategori Kabupaten yg diterima langsung Bupati Musi Rawas H. Hendra Gunawan dengan nilai 96,89 dari 63 produk layanan yg dinilai